当前位置:首页 >> 检察要闻
卞建林教授率国家社科基金重大项目调研组来厦调研刑事诉讼重大改革措施实施效果
日期: 2018-12-24 字号:
近日,中国政法大学诉讼法学研究院院长、中国刑事诉讼法学研究会会长卞建林教授,带领国家社科基金重大项目调研组一行来厦就刑事诉讼重大改革措施实施效果开展调研,省检察院民事检察处处长曾传红陪同调研。市检察院副检察长张尚清,侦监、公诉、刑事执行与检察、职务犯罪检察、业务管理等部门负责人,市中级法院、市公安局有关部门负责人和律师代表参加专题调研座谈会。座谈会上,卞建林教授与来自检察院、法院、公安机关、律师等司法实务部门的代表交流贯彻实施刑事诉讼制度改革措施的情况、经验做法和存在的问题,针对各部门提出的关于检察机关提前介入侦查,非法证据排除,庭前会议,证人、鉴定人、侦查人员出庭,涉案财物管理等刑事诉讼重大改革措施遇到的问题进行深入研讨。
【收藏】 【打印】 【关闭】