当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 先进典型
市检察院“五星职工之家”创建接受检查验收
日期: 2016-11-10 字号:

  近日,市总工会党组副书记、常务副主席陈永红等一行4人莅临市检察院检查验收“五星职工之家”创建工作。

  座谈会上,陈永红副主席听取了市检察院机关工会工作开展情况汇报,并对该院机关工会在组织建设、制度完善、活动开展、职工权益保障等方面取得的成绩给予充分肯定,指出工会要认真贯彻落实习近平总书记在群团工作会议上的讲话精神,健全工会与行政联席会议制度,创新工作机制,拓展活动平台,更好地服务职工。

  市检察院党组成员、副检察长丁丽贞强调,院机关工会要在院党组、上级工会和机关党委的领导下,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧紧围绕检察中心工作,充分发挥组织保障职能,密切联系职工,扎实工作,有效履职,表达和维护好职工合法权益,努力开创工作新局面。

【收藏】 【打印】 【关闭】