当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 先进典型
全球第二大洋酒集团向思明区检察院赠送感谢牌
日期: 2016-02-22 字号:

  1月25日,全球第二大洋酒、葡萄酒集团——法国保乐力加集团,委派其知识产权全球协调员Brian Colin等人以法国保乐力加集团名义向思明区检察院赠送“弘扬正义 高效务实 惩恶扬善 为国为民”感谢牌,感谢思明区检察院在办理知识产权案件过程中对其合法权益的维护。
  自2011年1月1日起,思明区检察院集中办理全市归属基层检察院管辖的涉及知识产权的刑事案件,其中包括涉及法国保乐力加集团生产的“马爹利”、“芝华士”、“皇家礼炮”等著名洋酒品牌案件数十件,在办案过程中,注重从服务大局、服务企业、服务发展的角度出发,立足检察职能,主动对接企业对知识产权保护的司法需求,力求从实务和法律层面上充分发挥检察机关在知识产权刑事法律方面的保护作用,为营造健康有序的市场竞争环境保驾护航。

【收藏】 【打印】 【关闭】